婚禮紀錄拍攝

img_0073-2【婚禮紀實 】沒有人喜歡等待,卻都盼望遇見那個值得等待的人。

No one likes waiting, but everyone wishes to meet someone worth waiting for.

攝影棚:新娘的家

攝影: Rick tseng

粉絲專頁: Reina Photo Studio

作品網站: https://reinaphotostudio.com/
婚紗攝影 婚禮紀錄 海外婚紗 微電影 新娘秘書 電影拍攝 愛情故事 SDE快撥快剪 婚禮影片 #精誠路 婚紗公司 婚紗工作室 蕾娜攝影 ReinaPhotoStudio

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s