錄影 小知識

單機錄影

一台錄影機錄影,相對的單一台錄影機錄影中,在每個走位每個拍攝過程,活動在進行中,一台機器除非完全不移動,才有辦法完整錄完,但求畫面活潑而移動,就無法做到完整ex:表演是唱歌,要取不同角度的表演者必須錄影師移動,而移動時的畫面就不盡完整,也不可能請表演者暫停等錄影師走位好在表演,所以單機錄影要美的畫面,作品為3-5分鐘的MV版(作品時間長短已當時活動的時間及內容而定)。

 

雙機錄影

兩台錄影機,兩位攝影師,能夠更完整的紀錄,完整的表演,而錄影的畫面更是功夫的成果,付出的功夫專業,在製作的過程是需要相當的時間,影片檔案比照片又更來的龐大,製作作品為3-5分鐘的MV版及1-2小時的完整版影片(作品時間的長短已當時活動時間及內容而定)。

為了更好的畫面,每一份感動我們都將為您們紀錄:)

Reina小幫手Lin:0924-111135歡迎來電預約諮詢唷!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s