Reina婚禮顧問 讓您不用再為自己的婚禮而煩惱 ! !

REINA wedding

婚禮顧問可以為我的婚禮做些什麼呢?

1.愛情故事(主題):無法複製、專屬於新人、整體性、故事性、難忘的回憶。

2.溝通橋梁:客制化、最佳方案、單一窗口、廠商溝通、信息資料庫。

3.貼心:提點流程、儀式的輔佐、物品的提點、保姆式服務、分配工作、最佳角度、讓整個流程順暢。

4.婚禮主持:控場、政治人物的謝絕與安排、最瞭解新人需求、告知賓客新人對主題的用心、設備的使用度、情感的鋪陳、音樂搭配連接主題、所有的活動設計圍繞著主題、最佳角度、彩排。

5.團隊合作:對攝影師的瞭解、對會場佈置人員的瞭解、對整個婚禮掌控度提升、讓婚禮最完美地呈現並且流暢。

IMG-74

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s